申博官方网
首页 > 公司新闻 > 正文

2018中国设计红星原创奖发布暨国际服务设计分享会在京举办

发表于:2018-05-08 10:52:03
近日,2018中国设计红星原创奖发布暨国际服务设计分享会在滴滴出行北京总部举办。活动主要来宾包括国际服务设计联盟副主席杰西格里姆斯,清华大学健康服务与设计创新研究所所长王国胜,滴滴出行设计总监程峰以及京东金融、视觉中国、小米谷仓学院等红星奖合作伙伴代表。来自设计院校、企业的百余位学者、设计师出席。会议主要围绕服务设计与智慧城市开展研讨,分享国内外设计服务的前沿趋势与先进经验。
 
 
会上正式发布中国设计红星原创奖启动征集相关信息。本年度征集工作针对新时代社会主要矛盾及消费需求的变化,围绕市场对更好品质和质量的产品与服务的需要。将通过重点征集原创设计方案,集中多方智慧,提升服务供给与品质,为城市发展提供强有力的原动力,为人民美好生活提供更多解决方案,通过与国际机构合作让中国方案惠及世界。
 
我想说两句...
所有回复(48)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:京ICP备05079679号