申博官方网
首页 > 公司新闻 > 正文

北京国际电影节:码隆科技亮相Discovery纪录片

发表于:2018-04-20 14:35:17

2018年4月20日,第八届北京国际电影节纪录单元“全球化IP”论坛及《智慧中国:众创时代》展映会在北京设计之都大厦成功举办。在本次展映会上,五洲传播中心与Discovery探索频道共同制作的纪录片《智慧中国:众创时代》隆重播出,全方位地展现了众创时代的中国科技创新力量。

(Discovery亚太电视网制作与开发副总裁魏克然)

Discovery亚太电视网制作与开发副总裁魏克然(Vikram Channa)与五洲传播中心影视制作中心主任王媛媛出席了活动。关于《智慧中国:众创时代》拍摄的初衷,魏克然(Vikram Channa)表示:“中国是世界上创新企业最多的国家,我们关注中国的创新技术如何改善世界,因此我们来到中国硅谷——深圳,寻找改变中国的创新力量,用镜头启发人们对于未来的思考。”

(五洲传播中心影视制作中心主任王媛媛)

五洲传播中心影视制作中心主任王媛媛认为:“在创新驱动发展战略下,中国的创新企业快速成长,希望通过这部纪录片带领大家探访中国创业者们的工作和生活,与他们深入交流,了解这里的新一轮创业浪潮。”

当人工智能技术深入服装纺织和零售行业的整条产业链,可大幅提高效率,帮助传统行业跟上科技潮流,走在时代尖端。各种令人兴奋的AI技术应用场景,在纪录片《智慧中国:众创时代》中得到详尽的展示。日前,码隆科技发布了最新的智能货柜纯视觉商品识别解决方案,“1 分钟将普通货柜改造成智能货柜”更刷新了新零售业内人士的应用认知,引起广大回响。

作为为全球首个提出“商品识别”概念的人工智能企业,码隆科技以长年在商品识别领域的技术积累,和强大的商业落地实力,被Discovery栏目组选作中国创新力代表进行报道。本次Discovery《智慧中国:众创时代》在北京国际电影节的展映,是对中国创新实力的再一次肯定。

码隆科技一直致力于帮助传统企业重塑生产关系,力求通过提高效率,减少人力成本,为传统企业带来行业竞争优势。目前,码隆科技已成功为零售、电商、服装纺织、家具家居等行业赋能。

我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:京ICP备05079679号