申博官方网
首页 > 公司新闻 > 正文

市科委农村中心多举措规范技术合同登记管理

发表于:2018-03-30 16:27:08
近日,北京市科委农村中心技术合同登记处参加了北京技术市场管理办公室组织召开的2018年度登记处管理工作会议,旨在推进技术合同登记规范,积极促进科技成果转化。
 
 
会议重点强调了技术合同登记机构要加强行政执法,依法进行行政确认,合法合规等管理要求,并对相关执法情况进行了通报。
 
市科委农村中心技术合同登记处于2016年经北京市科学技术委员会批准成立,面向全市尤其是农业领域高校、院所、企业进行技术合同登记、技术性收入核定、政策培训和咨询工作。登记处将严格按照技术合同登记相关要求,遵照执行相关管理办法,从制度方面及程序方面做到合法合规。同时加强文件学习,优化登记程序。充分发挥农业领域资源优势,围绕高校、院所、企业所关注的政策和需求,加强政策法规培训和需求服务,为技术合同登记工作规范化管理奠定坚实的基础。并在合法合规的基础上,积极开展技术合同登记认定工作,促进科技成果转化。
  
 
 
我想说两句...
所有回复(36)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:京ICP备05079679号